Blog Personal Abdillah.S.A.S or Abdhi Griffindors

Blogilicious : Panitia Blogilicious #Creative Blog 2012 Maros

Share on :

Blogilicious : Panitia Blogilicious #Creative Blog 2012 Maros - Setelah tadi posting tentang pemateri blogilicious maros 2012,kali ini saya akan memperkenalkan seluruh panitia maupun yang turut membantu panitia blogilicious maros 2012,sehingga acara menjadi sukses dan meriah

saya akan memperkenalkan panitia sesua dengan strukturnya,adapun panitia blogilicious maros yang akan saya perkenalkan adalah :

PANITIA INTI

1.Ismail Nurdin (Ketua Panitia)

Mail begitula dia disapa,dia sebagai ketua panitia dalam blogilicious maros 2012,orangnya rajin,tanggap,kurang disiplin,dan kurang management,tapi orangnya tegas,dan suka membantu,tidak jarang dia mengambil alih tugas anggotanya yang sudah kelelahan,guna untuk membantu anggotanya.

Ingin Lebih Akrab dengan ismail silahkan mention twitternya di @IzmhailAjha dan silahkan kunjungi blognya di http://www.perpustakaandigital.net

2.Abdillah.S.A.S (Sekretaris Panitia)

Abdhi Begitulah saya disapa,kerja dibalik layar,lebih banyak promosi kegiatan di sosialisasi,mengerjakan administrasi acara blogilicious,berinterkasi dengan calon peserta,mulai dari pendaftaran langsung maupun online,tidak jarang berseteru dengan para calon peserta
Selalu mendapat pesan dari para senior "Abdhi Anggotaku Dua Nah,"Abdhi Masih ada Kursi Kosong","Simpankan ka ID Card,Goody bag dll nah"
hahaha,kalo soal sikap saya tidak bisa menjelaskan karena hanya teman teman yang bisa menilai,intinya saya panitia yang paling manis...(hahahahahahahaahha)

Ingin Lebih Akrab dengan saya silahkan mention twitter sayadi @Abdhi_Tux dan silahkan kunjungi blognya di http://www.cybercnesoftware.com dan http://www.abdhiroid.com

3.Muhammad Taufan (Bendahara Panitia)

Topan biasa dipanggil seperti itu orang nya sabar bahkan,orangnya sudah mencapai sabar tingkat dewa,kerjaannya santai terima uang,kasih keluar uang,dengan slogan "ada nota ada uang","nota mi dulu nanti dibayar"
kak topan adalah orang yang paling dicari dan ditunggu tunggu panitia pada saat makan.hehehehehe

Ingin Lebih Akrab dengan kak taufan silahkan mention twitternya di @ridersytem dan silahkan kunjungi blognya di http://www.taufan.web.id

SEKSI ACARA

4.Isal (Kordinator Seksi Acara)

orangnya agak santai,pencinta games dan sangat senang dengan blog monetezing,dan berperan dalam jalannya acara mulai dari pembukaan sampai penutupan,meskipun sempat pusing karena rundown acara dibalik dibalik,yang seharusnya hari kedua maju kehari pertama.

Ingin Lebih Akrab dengan kak isal silahkan mention twitternya di @IsalCancer dan silahkan kunjungi blognya di http://www.isalblog.com

5.Andi Arini Syahida & Utami Adharniyanti (Master Of Ceremoni)
 ini adalah duo mc,yang pertama kak arin dia orangnya serius,pandai,dan kurang bijaksana.kedua umi dia orangnya baik,pintar,tapi kekanak-kanakan.
mereka berdua sangat cocok dipasangkan menjadi mc,walaupun salah satu dari mereka gemetar diatas panggung (ayo mengaku saja siapa yang gemetar kemarin ? )

Ingin Lebih Akrab dengan mereka silahkan mention twitternya di @Kertas0712 dan @Twitter Belum Saya Ketahui

6.Kaimuddin Mabacco (Hiburan/Entertaint)

yang ini merupakan sesepuh dari komunitas blogger maros yang sangat akrab dengan sebutan sang baco,beliau sangat suka mistik,kultur dan seni,beliau juga yang mempersiapkan tari tarian dan acara hiburan ada acara blogilicious maros 2012,mulai dari tari 4 etnik,akustik dan lain sebagainya.

Ingin Lebih Akrab dengan sang baco silahkan kunjungi blognya di http://www.sangbaco.com

MODERATOR

6.Ilham Halimsyah

kali ini kita akan membahas kak ilho,begitulah saya memanggilnya,beliau merupakan salah satu pembina dari blogger maros ,orangnya sedikit sabar,tegas tapi lucu,kenapa saya bilang lucu dia karena dia pandai membuat lelucon,sama tubuhnya yang chuby chuby,hehehee dan beliau dapat julukan pula dari beberapa peserta yaitu "om gendut" piss damai om.hahahaha

Ingin Lebih Akrab dengan kak ilham silahkan mention twitternya di @ihsyah dan silahkan kunjungi blognya di http://www.celebesphoto.com

7.Zaenal Hasyim

Selanjutnya pembina komunitas blogger maros yang sangat dikenal dengan sebutan uak sena,beliau orangnya sangat serius tapi baik,selalu marah kepada panitia guna memotivasi kami semua.beliau ini seorang dosen dan blogger yang sangat dihargai,karena pandai juga dalam bercanda

Ingin Lebih Akrab dengan uak sena silahkan mention twitternya di @UakSena dan silahkan kunjungi blognya di http://www.uaksena.com

8.Manji Lala

Beliau adalah member blogger maros dan juga blogger yang bergerak dibidang kesehatan,beliau bekesempatan membantu panitia untuk menjadi moderator

Ingin Lebih Akrab dengan kak manji silahkan mention twitternya di @manjilala dan silahkan kunjungi blognya di http://www.manjilala.info
9.Irfan

Kak irfan yang dikenal dengan irfan maulan ago beliau juga membantu panitia sebagai moderator,kerja beliau main poker dan sangat senang kenalan sama cewek.

Ingin Lebih Akrab dengan kak irfan silahkan mention twitternya di @irfanmaulanaago dan silahkan kunjungi blognya di http://www.irfantampan.com

SEKSI KONSUMSI

10.Rahmah Usman (Kordinator Seksi Konsumsi)

selanjutnya kak rahma yang bekerja sebagai kordinator konsumsi,dia orangnya lucu,baik namun terlalu serius dalam menghadapi sesuatu,beliau ini sangat membantu mulai dari masukan sampai makanannya yang lezat,tanpa beliau panitia,sponsor,pemateri dan peserta tidak akan makan.hahahahaah
"makanan delicious untuk blogilicious"slogan buat kak rahmah dari saya.

Ingin Lebih Akrab dengan kak rahmah silahkan mention twitternya di @amma_chemist dan silahkan kunjungi blognya di http://www.chemistrahmah.com

11.Ria Wahyuni
selanjutnya ibu hamil yang membantu di bidang konsumsi,meskipun kk ria sedang hamil dia tetap semangat,dalam menjalankan tugas,jauh jauh dari rumah ke maros hanya untuk memastikan konsumsi aman,wah hebat yah (semoga anaknya lahir dengan sehat,ibu dan anak selamat.amin)

Ingin Lebih Akrab dengan kak uni silahkan mention twitternya di @UnhieUz dan silahkan kunjungi blognya di http://jurnalkesehatanmasyarakat.blogspot.com

12.Nurlia Sahdiq

selanjutnya lia yang pendiam tugasnya dikonsumsi membantu mengatur makanan da mengatur kue setelah itu kembali duduk sendiri dan diam.hehehe

ingin lebih akrab dengan lia silahkan kunjungi blognya di http://nurliah-shadiiq.blogspot.com/

13.Meisya 

selanjutnya tidak jauh beda dengan lia kerjanya sama,seperti kembar.hehehe

Ingin Lebih Akrab dengan meisya silahkan mention twitternya di ‎@meiisya dan silahkan kunjungi blognya di http://meiisyadiary.blogspot.com

SEKSI PERLENGKAPAN 

11.Hilal (Kordinator Seksi Perlengkapan)

Selanjutnya kak hilal,kordinator seksi perlengkapan,jarang datang rapat dan bekerja mendekati hari H,orangnya perhitungan,tapi orangnya tetap baik.

Ingin Lebih Akrab dengan kak hilal silahkan mention twitternya di ‎@netheroes dan silahkan kunjungi blognya di http://hyllal-netheroes.blogspot.com/

12.Budiyanto
Selanjutnya sobat saya budi,yang sangat rajin dalam perlengkapan,mulai dari menyiapkan sarana dan prasarana.angkay meja sana sini,tapi tetap semangat dan tetap tersenyum salut buat dia.

Ingin Lebih Akrab dengan budi silahkan mention twitternya di ‎@budhii92 dan silahkan kunjungi blognya di http://budhiyanto.com  

13.A.Muh Kautsar

sama seperti budi mulai dari pekerjaan dan sifat,layaknya saudara,datang pulang tidur semuanya bersama budi.hehehehe

Ingin Lebih Akrab dengan kautsar silahkan mention twitternya di ‎@kautsar92 dan silahkan kunjungi blognya di http://katsanakes.com 

SEKSI KEAMANAN

12.Rezky Muallim (Kordinator Seksi Keamanan) 

Kordinator seksi keamanan,tapi kerjanya menjaga keamanan pemateri,menjadi driver pemateri,kapanpun siap 24 jam,tanpa henti,dan tanpa capek.
sudah gagah,rajin lagi,salut juga buat kak ecky.

Ingin Lebih Akrab dengan kak ecky silahkan mention twitternya di ‎@RezkiMualim dan silahkan kunjungi blognya di http://mualimrezki.blogspot.com

13.Zamad

kali ini samad atau si semut begitulah saya memberinya namanya,dia orangnya sabar,pintar berorganisasi,banyak teman ceweknya,dan kerjaan lebih banyak membantu perlengkapan.dan orang hebat sekali SEO.hehehe

Ingin Lebih Akrab dengan kak si semut silahkan kunjungi blognya di http://bassicor.blogspot.com

SEKSI DOKUMENTASI & PUBLIKASI

14. Ilham Al Mustagrak

Kak ilham orangnya sabar,tugasnya mencetak baliho,dan pada saat acara turut membantu semua panitia yang membutuhkan bantuaanya.

15. Nasruddin Nurdin

Dia anak mapala,pintar manjat dan lincah maka dari itu dia diberi tugas pasang baliho,dan spanduk di tempat yang tinggi,dia pun senang hati untuk memanjat (gimana tidak kerjaannya sehari hari.hahaha) ,pada saat acara banyak bekerja sebagai tim dokumentasi dengan cara memotret.

Ingin Lebih Akrab dengan nas silahkan mention twitternya di ‎@Nazhtgreen dan silahkan kunjungi blognya di http://jejakkompas.blogspot.com/

16. Touya

Kakak Touya atau lebih akrab dengan panggilan presiden merupaka salah satu orang yang saya kagumi di blogger maros,orangnya pintar,simple,demokrasi dan enak diajak ngobrol,tugasnya membantu panitia untuk dokumentasi berupa video dan sebagainya.

Ingin Lebih Akrab dengan kak touya silahkan mention twitternya di ‎@Touya_Sudiro dan silahkan kunjungi blognya di http://dompala.net


SEKSI REGISTRASI

17.Aisyah Istiqamah

kak iis begitulah saya memanggilnya,dia ketua saya di forum lingkar pena cabang maros,orangnya baik,murah senyum dan rajin,membantu panitia pada saat registrasi di pagi hari

Ingin Lebih Akrab dengan kak iis silahkan mention twitternya di ‎@AisyahAram dan silahkan kunjungi blognya di http://aisyahistiqomah.blogspot.com

18.Dewi Inggriani

sama halnya dengan kak iis,ewhy teman saya di forum lingkar pena dan maros english regeneration community,oranganya baik,pintar bercanda,dan sangat rajin,apalagi dia suka bantu saya dalam mengkonsolidasi data peserta.

Ingin Lebih Akrab dengan ewhy silahkan mention twitternya di @dewy_insan_cita


Mungin itulah panitia yang biasa saya perkenalkan dan bisa saya komentari mulai dari segi kerja,dan antusias mereka,meskipun masih ada beberapa nama yang belum sempat saya sebutkan karena kurang informasi akan mereka.

Mohon Dibaca Sebelum Berkomentar

Saya posting ini bukan maksud untuk mencari pertengkaran tapi cuma,mau buat teman teman kbm tertawa,belajar,dan saling berbagi kekurangan dan kelebihan agar kita semaki akrab.


Pesan Penting Dari Abdhi Griffindors
Begitu kuat kesatuan kita sehingga dapat membuat maros menyerukan nama komunitas blogger maros

11 comments on Blogilicious : Panitia Blogilicious #Creative Blog 2012 Maros :

Blog Touya said... September 10, 2012 at 5:01 AM

Postingannya kwerend qaqa Abdhi... (Sok AlaY AbG).
tapi Kenapa Foto ku yg Jelek di masukkan... T_T"

kautsar said... September 10, 2012 at 5:09 AM

aiiii banyak salah dataku ckckck...
xixixi.....

Beck said... September 10, 2012 at 5:30 AM

Salam kenal semua.
Baru tau nih orang-orang hebatnya acara Blogilicious Maros, mestinya sebelum acara postingan ini dibuat, ya seperti kata pepatah, lebih baik terlambat dari pada g posting sama sekali..
Happy blogging..

islamnya muslim said... September 10, 2012 at 5:39 AM

hey itu bukan personal blogku

Aisyah Istiqomah Marsyah said... September 10, 2012 at 7:54 AM

Abdhiiiiiii, teknik penulisanmu kacau abisss. Tapi saya suka. hehehe

Nantipi kuajarkan kw nah.. :P

Andi Agus said... September 10, 2012 at 8:00 AM

sy kdonk foto tdk ada

Utami Adharniyanti said... September 10, 2012 at 10:49 AM

sepertinya saya yang ggemetar.. hehe.. oh iya, buat kritikannya mkasih juga.. bakal brusaha untuk diubah deh,.

#senangka' ada fotoku' sma uak:D

(ecky) said... September 10, 2012 at 10:56 AM

siapa bilang saya Gagah??? salah itu!!!! Manis.... itu yg benar!

Abdhi Griffindors said... September 10, 2012 at 11:39 AM

yahh terimah kasih semua sudah berkomentar,tapi ya itulah saran,pendapat,dan kritikan saya terhadap teman teman semua

mungkin bisa dilihat pesan penting diakhir postingan!

Jappa holic said... September 10, 2012 at 4:15 PM

Wah menarik dan luar biasa, salam kenal semua dari jappajappa.com

Kertas said... September 22, 2012 at 5:18 PM

Protes! Protes! Namaku Salah!

Dan kurang bijaksana gimana tuh? mohon penjelasan, Bapak Abdhi Grif!

-menggerutu-

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan Berikan Komentar Apabila Tulisan Saya Membantu Dan Silahkan Berikan Saran & Kritikan Bila Tulisan Saya Ada Yang Salah.^_^
Salam Saya Abdhi Griffindors